L’équipe

L’équipe

Découvrez notre équipe qui oeuvre pour vous offrir des plats de qualité qui surprendront vos papilles de jour en jour !

 

.

Julien

L’entrepreneur fou

Julien est à l’origine de cette idée folle : proposer des repas maison et équilibrés accessibles 24h/7j aux salariés dans leurs entreprises. Sportif et déterminé, il s’est lancé dans l’aventure en 2016 après avoir validé sa formation en entrepreneuriat.
Le Bon Bocal, c’est comme son bébé et il est déterminé pour le voir grandir et satisfaire de plus en plus de gourmets !

 

.

 

 

.

Antonin

Le chef

Antonin est le chef d’orchestre en cuisine. Il élabore chaque recette avec soin pour surprendre et satisfaire nos gourmets. Fort de son expérience dans des grandes maisons parisiennes, il a su démontré ses compétences avec sa médaille d’argent au concours « un des meilleurs apprentis de France » en 2015.
Co-fondateur de l’entreprise, Le Bon Bocal représente pour lui l’occasion de conquérir les papilles de tous les gourments avec des produits frais cuisinés avec attention dans notre laboratoire.

 

.

 

 

 

.

Guillaume

Monsieur Calories

Guillaume est notre contrôleur d’apports nutritionnels ! Diplômé en Diététique et Nutrition sportive et humaine, il définit les apports de chacune de nos recettes et créé les étiquettes complètes que vous retrouvez sur vos bocaux.
Il rééquilibre les recettes avec le chef et participe également à la préparation des caisses de livraison.

 

.

 

 

 

.

Antoine

Le couteau suisse

Antoine est notre apprenti Commercial. Il connaît nos produits sur le bout des doigts et vous accompagne si vous avez la moindre question sur notre offre.
En pleine formation, il met son énergie à l’ouvrage pour toute la partie administrative des commandes et il participe également à la logistique de l’entreprise.

 

.

 

 

.

Alexis

Le pilote

Alexis est notre conducteur. Il livre les bocaux sur les différents sites qui possèdent des distributeurs réfrigérés. La livraison se fait dans notre camion réfrigéré customisé aux couleurs Le Bon Bocal.

 

.

 

 

 

.

Romain

Le cordon bleu

Romain est notre cuisinier. Il participe à la préparation des plats chaque semaine pour vous offrir des repas frais et de qualité.

.