Distributeurs réfrigérés

Distributeurs réfrigérés


Un concept unique : les repas en bocaux

 

Des repas élaborés

Faits maison à partir de produis frais

Lancée à Paris en 2016, Le Bon Bocal est une entreprise dite de « Fast Good » : manger des produits travaillés et frais à tout moment. Ainsi, nous concevons des plats élaborés par notre chef et préparés par notre équipe. Nous les mettons à disposition dans des bocaux en verre que nous disposons directement sur votre lieu de travail dans des distributeurs réfrigérés.

 

 

 

 

Disponibles 7j/24h

Et gérés à 100% par nos équipes

Le consommateur peut accéder à l’automate réfrigéré à n’importe quel moment de la journée. Il choisit son mode de paiement suivant son envie et récupère immédiatement son repas froid. Selon les plats, le consommateur pourra réchauffer son repas en micro-onde s’il le souhaite.
Le réapprovisionnement du distributeur est géré à 100% par nos équipes pour proposer des produits frais tout au long de la semaine.

 

 

 

Distribués en bocaux en verre

Récupérés et réutilisés

Pour lutter contre la pollution liée aux emballages plastiques nous avons choisi de distribuer nos plats dans des bocaux en verre. Nous proposons à nos gourmets de déposer leurs bocaux vides dans un bac situé à côté du distributeur une fois leurs repas finis. Nous récupérons ensuite les bocaux que nous réutilisons les semaines suivantes.

 

Nos recettes de saison

Nos recettes de saison

Nos recettes en bocaux changent chaque semaine.
Nous proposons un assortiment de 3 plats en début de semaine et 3 plats en fin de semaine. Chaque assortiment est composé d’un plat à base de viande, un plat à base poisson ainsi qu’un plat végétarien. Nous vous proposons également 2 desserts, 2 encas et un jus tout au long de la semaine.
Voici quelques unes de nos recettes.

GAMBAS A L’ESTRAGON ROUGE DE CAMARGUE ET COPEAUX DE CAROTTE POURPRE
dsc_3217-modifier-modifier

Riz rouge de Camargue (44%), gambas (39%), ciboulette (9%), carotte, oignon rouge et fleur de sel.

ÉNERGIE
410 Kcal
20%
PROTÉINES
23g
46%
GLUCIDES
29g
11%
LIPIDE
21g (3g sat*)
31%

MOUSSE AU CHOCOLAT ET POIRES FACON BELLE-HELENE

Chocolat noir Fleur de cacao (35%), blancs d’œufs (26%), poires (26%), sucre (9%), fèves de tonka et Fleur de sel.

ÉNERGIE
512 Kcal
26%
PROTÉINES
8g
16%
GLUCIDES
16g
40%
LIPIDE
34g
49%

SMOOTHIES MASCARPONE, KIWI ET FRUITS ROUGES

Fruits rouges (47%), Fromage blanc (47%), Citron verts BIO et Sucre Glace.

ÉNERGIE
136 Kcal
7%
PROTÉINES
13g
26%
GLUCIDES
12g
5%
LIPIDE
0.7g
1%