Plateaux repas sur le pouce

Plateaux repas sur le pouce

 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


Plateaux repas lunch Boc

Plateaux repas lunch Boc

 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


Plateaux de pièces cocktails 

Plateaux de pièces cocktails 

Mini tartelette vitello tonato
Bille de foie gras laqué au cassis et myrtille
Brochette de gambas tandoori bille de courgette au cumin
Maki croustillant de saumon au wasabi
Déclinaison autour de la caille
Blinis cœur de saumon et crème au wasabi pavot
Pic volaille française pois gourmands et tome de brebis
Mini tartelette au chocolat et aux amandes
Cube citron coco

Mini tartelette vitello tonato
Bille de foie gras laqué au cassis et myrtille
Brochette de gambas tandoori bille de courgette au cumin
Maki croustillant de saumon au wasabi
Déclinaison autour de la caille
Blinis cœur de saumon et crème au wasabi pavot
Pic volaille française pois gourmands et tome de brebis
Mini tartelette au chocolat et aux amandes
Cube citron coco
Bocal : Salade César revisitée à la Volaille Française

Mini tartelette vitello tonato
Bille de foie gras laqué au cassis et myrtille
Brochette de gambas tandoori bille de courgette au cumin
Maki croustillant de saumon au wasabi
Déclinaison autour de la caille
Blinis cœur de saumon et crème au wasabi pavot
Pic volaille française pois gourmands et tome de brebis
Coquille de madeleine à la tomate et crabe citron vert
Mini bun’s au bœuf pastrami crème à la savora et cornichon malossol
Mini tartelette au chocolat et aux amandes
Cube citron coco
Sablé à la fleur de sel, crème diplomate et fruits frais

Mini tartelette vitello tonato
Bille de foie gras laqué au cassis et myrtille
Brochette de gambas tandoori bille de courgette au cumin
Maki croustillant de saumon au wasabi
Déclinaison autour de la caille
Blinis cœur de saumon et crème au wasabi pavot
Pic volaille française pois gourmands et tome de brebis
Coquille de madeleine à la tomate et crabe citron vert
Mini bun’s au bœuf pastrami crème à la savora et cornichon malossol
Mini tartelette au chocolat et aux amandes
Cube citron coco
Sablé à la fleur de sel, crème diplomate et fruits frais
Bocal : Conchiglionis au saumon cuit, mayonnaise au curry et saumon fumé