Concept

Notre Concept


 Distribués dans les entreprises, les mets du Bon Bocal sont directement à disposition des salariés

Plats Élaborés

Lancée à Paris en 2016, Le Bon Bocal est une entreprise dite de « Fast Good » : manger des produits travaillés et frais à tout moment. Ainsi, elle conçoit des plats élaborés par son chef qu’elle met à disposition directement sur votre lieu de travail, grâce à des automates réfrigérés.

Découvrez dès maintenant le plaisir d’une pause Le Bon Bocal pour bien manger et faire le plein d’énergie tout au long de la journée.

dsc_3289-modifier

 

Concept unique

Le concept part d’un constat simple : les français sont attachés à leur pause déjeuner mais ils manquent souvent de temps pour allier un repas équilibré à un moment de détente. Distribués en entreprise dans un automate réfrigéré, les mets du Bon Bocal sont directement à disposition des salariés. Vous gagnez un temps précieux en dégustant un produit frais et sain directement conservé sur votre lieu de travail.

Chaque recette est le fruit d’une collaboration entre notre Chef Antonin PARENTI et notre diététicienne. Fort de son expérience dans des grandes maisons parisiennes, Antonin a démontré ses compétences de cuisinier avec sa médaille d’argent au concours « Un des meilleurs apprentis de France » en 2015.